XJTU Mirrors

西安交通大学软件镜像站 西交镜像

Welcome to XJTU software mirror site

Homebrew Bottles 镜像使用帮助

该镜像是 Homebrew 二进制预编译包的镜像。

本镜像站同时提供 Homebrew 的 Formula 索引的镜像,请参考Homebrew镜像使用帮助。

收录架构

  • ALL

收录版本

  • ALL

使用说明

镜像使用方法是通过设置HOMEBREW_BOTTLE_DOMAIN环境变量。

  • 临时使用:
export HOMEBREW_BOTTLE_DOMAIN=https://mirrors.xjtu.edu.cn/homebrew-bottles

该环境变量会在当前shell退出后失效。

  • 永久使用:

对于bash:

echo 'export HOMEBREW_BOTTLE_DOMAIN=https://mirrors.xjtu.edu.cn/homebrew-bottles' >> ~/.bash_profile
source ~/.bash_profile

如果你使用bash以外的其他shell,请参考对应shell设置环境变量的方法。